搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

宝裕丰WIN FC上演秒杀大战 比赛全部一回合结束

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月20日 10:01     来源:广东新闻网

比赛现场


比赛现场


比赛现场

  广东新闻网深圳7月19日电 (唐贵江 侯创业)在比赛结束钟声响起之前就终结对手是每一位搏击选手都在追求的获胜方式。宝裕丰WINFC综合格斗争霸赛18日上演了一场让人血脉偾张的KO大战。本次九场大战全都没有进入第二回合,这在整个MMA历史中都极为罕见。

  “金毛狮王”姜周文折戟赛场

  本次宝裕丰WINFC综合格斗争霸赛的先锋战就是由中国著名选手“金毛狮王”姜周文对阵巴西悍将马塞洛•科斯塔。身披“金甲”出场的姜周文令人耳目一新,不过金甲并没有给他带来好运。

  比赛一开局马塞洛就将比赛拖入地面,并利用自己优秀的地面技术迅速抢占有利位置,最终姜周文在还没有发挥自己站立技术优势的情况下就被对手拿到了骑乘位置,紧接着马塞洛利用自己势大力沉的地面砸拳直接将姜周文KO。

  巾帼不让须眉,法国女将砸拳撼动拳台

  宝裕丰WINFC综合格斗争霸赛还安排了一场巾帼大战,法国女将扎拉•菲尔恩一上场就表现的非常强势,在第一回合前半段便将对手柳波芙•贝拉克娃摔倒,并利用自己的一双铁拳连续砸击,如猛虎般的气势丝毫不亚于男选手。在铁拳的砸击下对手慢慢失去抵抗能力,扎拉•菲尔恩TKO获胜。

  姚红刚再展“鬼跤”神技裸绞降服对手

  被誉为“鬼跤姚”的中国跤大师姚红刚在当晚的比赛中依旧表现抢眼。姚红刚的对手耶鲁拜•阿兰“不知深浅”的屡次将姚红刚拖到地面,而姚红刚也不再给对手机会。断头台、骑乘砸拳、上位三角锁、木村锁、裸绞五种技术的连续转换让观众看的眼花缭乱,虽然对手也同样展示了自己地面防守技术上的造诣但终结难逃一劫,被姚红刚以背后裸绞降服。赛后姚红刚说:“年龄不是问题,只要能打我会一直打下去,不能打了我会带徒弟再来打。”

  计县完美胜出成就第十四场降服

  当晚的倒数第二场比赛由来自天津的“玉面刽子手”计县对阵哈萨克斯坦的丹尼斯•彼得洛夫。在比赛开始不久后双方就进入到地面缠斗,而这恰恰是计县最为擅长的领域。在精妙的体位转换过后,计县利用裸绞降服对手,而这也已经是计县的第十四场降服胜利。

  此外,拉斐尔•费泽沃、穆萨•康斯和“散打沙皇”穆斯里穆也均一回合就击倒对方。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。