搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

珠港澳三地青年制服团体大会操在珠海举行(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月19日 12:57     来源:中国新闻网

    三百余名来自珠港澳的青年身着各色制服,18日下午齐聚在珠海华发商都,参加青年同心圆·珠港澳制服团体大会操活动 齐骏 摄


     三百余名来自珠港澳的青年身着各色制服,18日下午齐聚在珠海华发商都,参加青年同心圆·珠港澳制服团体大会操活动 齐骏 摄

  中新网珠海7月18日电 (邓媛雯 陈彦儒 齐骏)三百余名来自珠港澳的青年身着各色制服,18日下午齐聚在珠海华发商都,参加由珠海市青年联合会、珠港青年交流促进会组织的青年同心圆·珠港澳制服团体大会操活动。

  在《青春进行曲》、《人民海军向前进》、《走进新时代》等乐曲的伴奏下,各制服团体通过会操表演,将三地青年英姿飒爽的精神风貌展现得淋漓尽致,赢得了在场近千名观众的热烈掌声。

  珠港青年交流促进会主席甘耀成接受采访时称:“希望通过这次活动,使三地青年体验合作、相互共融和团体互动的重要性,以乐会友,极大增进彼此之间的情谊。”

  珠海市青年联合会主席王小彬表示,此次活动是‘青年同心圆计划’的一部分,未来珠海市青联将从经济、文化、艺术、社会工作、体育等各个方面与港澳青年社团进行更加深入的交流合作,进一步搭建三地青少年优势互补、友好互动、共同提高的发展平台。

  据悉,在7月17日至19日为期三天的参观交流活动中,交流团还将参观走访广东省边防支队第五支队、广东自贸试验区横琴片区等地。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。