搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港男身绑40部苹果手机深圳皇岗入境被查获

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月18日 22:57     来源:广东新闻网

边检民警在涉案人藏匿于腰部、腿部、鞋底查获包装完好的40部苹果4代手机

  广东新闻网深圳7月18日电(黄俊生)深圳皇岗出入境边防检查站18日称,一名香港籍男子男子17日身绑40部苹果手机深圳皇岗入境被查获。

  据悉,皇岗边检站全方位加大口岸限定区域巡逻防控、安全隐患排查和查车专项行动等执勤执法,确保口岸安全顺畅。

  7月17日凌晨00:30时,皇岗边检站三队执勤民警在皇岗口岸例行巡查中,在入境大厅海关监管区后发现一名男子走路姿势明显异常。盘问时,该男子更是神情紧张,言辞闪烁。

  经进一步核查,该男子叫蔡某、香港籍、今年31岁,在其腰部、腿部、鞋底藏匿有包装完好的苹果4代手机共40部。据蔡某交代,走私手机入境能牟利,由于深圳海关近期在各口岸开展了打击走私专项行动,蔡某为了躲避海关检查,特意选择在凌晨时段入境客流较多,海关工作人员精神松懈时混杂于人流中蒙混过关,没想到侥幸刚过海关监管区,却栽在了边检民警手里。

  随后,该站依法将此案移交海关相关部门作进一步处理。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。