搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

韶关第四届青岛啤酒节开启夏日狂欢派对

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月18日 22:50     来源:广东新闻网

韶关第四届青岛啤酒节17日在韶关开幕


酒王争霸赛冠军10.5秒喝光一瓶啤酒


调酒师精彩表演赢得观众喝彩


韶关第四届青岛啤酒节17日在韶关开幕

  广东新闻网韶关7月18日电 (陈启任)韶关第四届青岛啤酒节17日在韶关开幕,开启了这座城市的夏日狂欢派对。17日晚,上万名韶关市民在啤酒与欢歌热舞中度过了激情欢聚的夏日嘉年华。

  韶关市政府副秘书长王明志表示,青岛啤酒作为国内顶级的啤酒品牌,每年一度在韶关举行精彩纷呈的青岛啤酒节,也为韶关市民奉献一场夏日盛宴。

  据介绍,青岛国际啤酒节,自2011年激情延伸至华南,已在韶关成功举办三届。每年夏天,青岛啤酒如约而至,为韶关市民带来激情欢聚的盛夏派对。此次韶关青岛啤酒节将从7月17日持续至26日,连续十天在韶关开启派对。

  当晚,开场舞《大张旗鼓》点燃了啤酒节序幕,不少市民在场下举杯畅饮,欣赏台上精彩节目。伴随着热烈节奏强劲的音乐,在欢动的霓虹灯下,多次在国内外重要国际赛事、主题活动中担任表演嘉宾的顶尖舞者组成的舞蹈组合“炫舞团”在劲爆舞曲中,演绎激情飞扬的啦啦操,赢得现场观众阵阵掌声,喝彩声,现场俨然成为摇滚的欢聚天堂。

  在扣人心弦的青岛啤酒节金牌互动栏目——酒王争霸赛,一轮PK之后当天冠军诞生,一位韶关小伙以10.5秒的速度喝光一瓶啤酒,获得参加7月26日韶关第四届青岛啤酒节“酒王争霸赛“总决赛的资格。据悉,总决赛冠军的奖品将是价值4999元的金球。

  开幕式当晚在众演员合唱的《相亲相爱》中结束,节目缤纷多彩,为市民游客呈献丰富的艺术大餐,受到了大家的好评。市民吴先生表示,“一直很喜欢青岛啤酒,喜爱它的品质,更喜欢它的文化,青岛啤酒的活动很精彩,为我们带来了快乐。”(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。