搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

跃速体育等26家企业成广东省第十四届运会合作伙伴

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月18日 22:47     来源:广东新闻网

  广东新闻网湛江7月18日电 (记者 梁盛)广东省第十四届运动会筹委会18日举行新闻发布会,跃速体育等26家赞助企业在会上获授匾。

  据了解,广东省运会的筹备工作得到了社会各界的大力支持,市场开发工作也得到了企业家们的积极响应,落实了一批赛事合作伙伴(赞助商),为省运会提供了资金、器材、通信、体育服装、保险、用茶、乳品等方面的保障。据不完全统计,目前市场开发总额约3000万元。

  在授匾仪式上,广东南粤银行股份有限公司获颁“广东省第十四届运动会主合作伙伴”牌匾;广东画景饮料有限公司、广东跃速体育股份有限公司、中国人民财产保险股份有限公司广东省分公司、湛江市中电绿源新能源汽车运营有限公司分别获颁“广东省第十四届运动会合作伙伴”牌匾;广东燕塘乳业股份有限公司、湛江永胜实业有限公司分别获颁“广东省第十四届运动会主赞助商”牌匾;天润御海湾、中国农业银行股份有限公司湛江分行分别获颁“广东省第十四届运动会特别支持单位”牌匾;湛江港(集团)股份有限公司、中国石化销售有限公司广东湛江石油分公司、国投广东生物能源有限公司、湛江市赤坎区燊辉燊麦饼业有限公司、广东杰章投资有限公司、中国水产湛江海洋渔业公司、湛江京信发电有限公司、湛江市基础设施建设投资集团有限公司、湛江市金泉食品有限公司、广东省湛江农垦集团公司、广东鸿峰律师事务所分别获颁“广东省第十四届运动会热心支持单位”牌匾;山东泰山体育器材有限公司获颁“广东省第十四届运动会运动器材供应商”牌匾;广东宏正工程咨询有限公司湛江分公司、湛江晋鑫贸易有限公司、湛江市茗禾茶业有限公司、广东省茗皇茶业有限公司、广东茗上茗茶业有限公司分别获颁“广东省第十四届运动会供应商”牌匾。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。