搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

第十五届中国网络媒体论坛广东湛江举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月18日 02:01     来源:中国新闻网
   图为国家互联网信息办公室副主任任贤良出席论坛开幕式并发表主旨演讲。 中新社发 熊然 摄

开幕式现场。中新社发 熊然 摄

  7月17日,由中国日报网、广东省湛江市人民政府共同承办,以“一带一路,网络先行”为主题的第15届中国网络媒体论坛在广东湛江举行。来自国家部委、主流媒体、新闻网站、商业网站、互联网企业的负责人和业内专家等300多名嘉宾代表齐聚古代海上丝绸之路始发港——湛江,共商网络媒体参与“一带一路”建设的有效路径,研讨新形势、新常态下如何通过媒体融合与技术创新,向世界传递“丝路”精神,推进“一带一路”战略实施。



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。