搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

珠海国际啦啦队夏令营开营 近百名学子参加

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月18日 01:43     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海7月17日电 (冒韪 陈彦儒)珠海国际啦啦队夏令营17日在北师大珠海分校风雨操场开营,近百名学子报名参加。

  本届夏令营为期6天,由安徽啦啦人体育文化传播有限公司、珠海市啦啦操协会联合主办,以快乐体验式教学为主,邀请了亚洲啦啦队协会会长、ICU执行委员会委员黄亮辉、啦啦队国际级裁判邹成辉、廖力坚、葛智斌等专家前往授课,首次采用技巧+花球等国际化课程授课。

  据北师大珠海分校运动休闲学院教授介绍,历史上有记载的最早一支啦啦队,是在1898年美国明尼苏达州大学举行的一场橄榄球赛上,如今啦啦队已经逐步发展成了一项高达5亿美元的产业,与啦啦队有关的服装、鞋子、彩球、传声筒、发带、书籍、音乐、光盘及礼品都蕴涵着巨大的商机。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。