搜 索
本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

尼泊尔一条公路发生重大车祸 数十人伤亡

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月17日 22:44     来源:中国新闻网

中新社加德满都7月17日电 (记者 张子扬)当地时间17日上午,尼泊尔一辆客运巴士与一辆卡车在纳瓦帕拉区(Nawalparasidistrict)的公路上相撞,造成至少8人丧生,数十人受伤。

  当地警方称,当日上午清晨,一辆来自加德满都的巴士与一辆印度牌照的卡车在马亨德拉(Mahendra)公路上迎头相撞,有6人当场身亡,另外两人在被送往医院的路上不幸遇难。

  一位名叫蒂瓦里(Tiwari)的警察说,相信伤亡数字还会进一步上升。其余受伤乘客已被分别送到当地两家医院。

  警方表示,现在乘客的身份和导致事故发生的原因还在调查中。

  然而摆在警方面前的一道难题是,当地地形十分复杂,调查工作将会非常艰难。

  受到强降雨的影响,近日在尼泊尔已发生多起山体滑坡事件,给原本就不算平坦的道路进一步造成影响。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。