搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

百家企业羊城聚会承诺生产安全食品

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月16日 23:05     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月16日电(记者王华)百家食品生产企业16日在穗聚会集体承诺:生产安全放心食品。据悉,中国健康食品生产者联盟将在全国设立健康食品专卖店。

  在当日举行中国健康食品生产者联盟会首次代表会议上,来自全国20余个省市的近百家食品生产企业宣誓:只生产安全、优质的放心食品,拒绝污染、垃圾、添加食品。

  联盟会长秦杰表示,中国健康食品生产者联盟现已发展到97家食品企业,127位会员。此次会议后,联盟会将自建渠道,首批在全国建960家社区健康食品专卖店。专卖店将以一线城市为基点,用不同形式推广联盟会会员企业和产品。

  秦杰还表示,会员企业均经过联盟组织的生产程序和生产环境检查,按照食品法等标准进行严格筛选。

  中国健康食品生产者联盟会2014年8月由香港道行集团、广东高州惠心园食品有限公司、四川代代为本农业科技有限公司、四川南方食品有限公司、重庆商业供应商协会、云南源天生物集团等6家食品生产企业牵头发起筹备,现在全国20余个省市发展会员企业近百家。

  该联盟聘请了中国政法大学、广东药学院教授、农业部食品质量监督检验测试中心研究员等12人为顾问。联盟主要组织会员企业参展,协助企业融资及品牌管理等工作,并将在全国各地创建960家连锁店销售会员企业产品。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。