搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

佛山首个O2O主题咖啡馆落地禅城绿岛湖

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月16日 20:27     来源:广东新闻网

  广东新闻网佛山7月16日电 (程景伟)佛山首个商务创业及O2O主题咖啡馆落地禅城区绿岛湖并于近日正式开业。由国内20余位实战管理专家联合创立的公益性管理学术组织“本土管理实践与创新论坛”佛山论坛同时也落户该咖啡馆。

  主办方表示,将借该论坛与百余位国内知名本土实战管理专家、咨询师、畅销书作者一起,构建佛山本土创业者和企业家的思想交流平台。

  该咖啡馆名为无境咖啡,总经理石建慧本身是一名80后创业者。石建慧介绍,无境咖啡由30多名佛山企业家和职业经理人众筹而成,融合创业型咖啡馆、互联网体验、“WEWORK”联合办公等理念,致力为佛山有创业梦想的创业人才提供创业辅导、项目对接、资源整合、学习交流、会务办公等综合型创业服务。

  除了“本土管理实践与创新论坛”佛山论坛外,无境咖啡还将定期主办公益类沙龙活动,邀请在一定领域具有影响力的行业领袖、学者、公司高管和创业成功者,为佛山有创业梦想者分享创业技巧、管理经验、商业智慧等,帮助创业者掌握最新的行业动态,发展方向,掌握创业过程中的实战方法。

  石建慧称,目前创业咖啡在北京、上海已经起步,在广东则刚刚起步。其中东莞的蜂巢咖啡已经开业一年多,已孵化出几个项目,佛山是刚刚开业,接下来深圳和中山也有创业咖啡要举办开业仪式。

  无境咖啡还联合国内图书策划出版机构博瑞森管理图书成立了佛山绿岛读书会,欲为佛山乃至珠三角地区创业者、企业家、企业高管提供学习交流的平台。咖啡馆开业当天,绿岛读书会举行了首次活动。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。