搜 索
本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

美国一驾校车与拖拉机相撞 致车内2死3重伤

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月16日 19:27     来源:中国新闻网

  中新网7月16日电 据美国媒体报道,暑假期间,不少青少年都选择在假期里到驾校学开车。然而,就在7月14日,纽约州的几名青少年在学车过程中发生致命车祸,一名青少年在练习中与一辆拖拉机相撞,造成车内2人死亡,其余3人受重伤。

  报道称,车祸发生在当天上午10点20分左右,当时,驾校教练坐在前排副驾驶位置,指导其中一名16岁的青少年开车,车后座上则坐着其它三名同样年龄的青少年。

  这辆车在行驶到一个交叉路口时,与一辆拖拉机相撞。据悉,该路口限速为每小时70公里,该名青少年驾驶的车辆遭到严重撞击并被推了约20米才停下来。坐在后座上的其中两名青少年当场死亡,驾校教练和包括驾车少年在内的其它三人受重伤,被送往附近医院进行救治。

  目前事故原因还在进一步调查中。据了解,事发十字路口交通一向复杂,该路口没有设置普通的交通信号灯,而是由一个闪烁的红色交通灯控制,因此交通事故频发。当地居民都表示这一路段的交通灯需要改变。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。