搜 索
本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

以色列对加沙空袭回应火箭袭击 未造成人员伤亡

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月16日 19:27     来源:中国新闻网

  中新网7月16日电 据美联社报道,以色列军方于当地时间16日宣布,其空军于15日空袭了加沙地带,以回应此前一枚火箭弹落入以色列南部区域一事。但以方也表示,此次空袭并未造成任何人员伤亡。

  报道称,当地时间15日,一枚火箭弹从天而降,落在了以南部阿什克伦附近一块空旷的无人区。随后,以色列战机紧急升空,并对巴勒斯坦境内被认为是一处恐怖组织设施的建筑物进行了空袭。

  据悉,在火箭弹袭击后,尚无组织或个人宣称对此事负责。但此前,“伊斯兰国”极端组织曾承认,近来几个月的火箭弹袭击都是该组织所为。

  报道指出,从去年夏天开始,以色列和哈马斯在加沙地带发生冲突,2200名巴勒斯坦人和73名以色列人在冲突中丧生。该地区的因此民众流离失所。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。