搜 索
本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

俄罗斯女子花滑奥运冠军将与普京新闻秘书完婚

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月16日 19:23     来源:中国新闻网

  中新网7月16日电 据俄罗斯卫星网16日报道,俄罗斯花样滑冰奥运冠军塔季扬娜•纳夫卡表示,她将于今年8月1日与俄罗斯总统新闻秘书德米特里•佩斯科夫结婚。

  在2006年都灵冬奥会上搭档罗曼•科斯托马罗夫赢得双人花样滑冰金牌的纳夫卡,同样也是两届世界花样滑冰锦标赛、三届欧洲花样滑冰锦标赛、三届俄罗斯全国花样滑冰竞标赛的冠军。她的首段婚姻于2010年告终,与前夫育有一名女儿。

  去年8月,纳夫卡为佩斯科夫生下女儿,取名娜杰日达。此前,她对媒体表示,她的婚礼将于今夏在索契举行。

  佩斯科夫自2008年起担任俄罗斯总统普京的新闻秘书。他毕业于莫斯科国立大学亚非学院,专业是东方学与翻译。佩斯科夫已有过两段婚姻,与第一任妻子育有一子,与第二任妻子育有一个女儿、两个儿子。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。