搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东茂名一运沙工程车侧翻压扁小车致4死1伤

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月16日 10:20     来源:中国新闻网
广东茂名一运沙工程车侧翻压扁小车致4死1伤(图)
救援现场 茂消防 摄

救援现场 茂消防 摄

  中新网茂名7月15日电 (梁盛 茂消防)15日中午约12时,广东茂名环市西路发生一起交通事故,一辆运沙工程车侧翻压扁一辆小车,导致小车内4人死亡1人受伤。

  截至记者发稿时,肇事货车司机已被公安机关控制,伤者经救治无生命危险。目前事故原因正在进一步调查核实中。

  据茂名市消防部门通报称,15日中午12时许,茂名市环市西路镇盛镇那梭村路口路段发生一起交通事故,一辆运沙工程车侧翻压扁一辆小车,小车严重变形,有数人被埋。

  接报后,消防部门立即出动1辆抢险救援车、1辆水罐泡沫消防车,15名官兵赶往现场处置。

  现场救援人员称,该运沙工程车是在转弯过程中发生侧翻,将并行转弯的小车压扁。当时小车内共有7人被埋,其中3名成年人,4名小孩。

  事故发生后,小车内有2名被困儿童已被过往路人合力救出,其余车内5名被困者全身被压在侧翻的运沙工程车下,其中4人已无生命迹象,还有1名年4岁的小女孩腿部被卡,情况十分危急。

  消防人员到达现场后,果断用液压顶杆对小车进行支撑,防止二次伤害,随后对被压车辆进行破拆。经过10分钟的紧急救援,成功将小女孩救出,并调集两台吊车将运沙工程车进行移除,将小车内的4名出险人员抬出。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。