搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

平安大华基金与互金平台融金宝签订战略合作协议

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月15日 10:30     来源:广东新闻网

平安大华基金与互金平台融金宝签订战略合作协议


     融金宝CEO陈喜坚、融金宝副总经理李双双,平安大华基金总经理罗春风、平安大华基金副总经理肖宇鹏等出席签约仪式

  广东新闻网深圳7月14日电 (记者 索有为)互联网金融平台融金宝www.rjb777.com14日与平安大华基金在融金宝深圳总部正式签署战略合作协议,根据协议,融金宝将与平安大华基金将持续在开拓和深化产品开发、客户维护、营销推广、公共关系等互联网金融领域展开合作,并给予对方在战略合作层面予以全力支持。

  具体来说,即平安大华基金将在风控、多元化产品对接及增值服务等层面为融金宝提供新的业务支持,而融金宝作为互金实力品牌,也将在互金O2O运营及金融信息服务方面为平安大华基金拓展新的业务渠道及数据来源。

  融金宝CEO陈喜坚、融金宝副总经理李双双,平安大华基金总经理罗春风、平安大华基金副总经理肖宇鹏等出席了签约仪式。

  融金宝CEO陈喜坚表示,双方展开合作之后,融金宝将逐步引入大华基金的产品,丰富基金类产品供给,扩大客户理财选择范围。

  初期引入的货币基金产品,融金宝用户可在平台投资特定产品的同时购买平安大华货币基金,并且购买、结算都是以基金份额直接进行。rjb777.com只为大华基金提供导流,客户买入大华基金后的整个投资交易、结算过程都是在大华基金的平台上操作。

  而大华基金将为融金宝用户提供流动性的资金管理,以类“余额宝”的方式实现财富增值。

  购买完成后,资金进入融金宝的托管账户,融金宝平台并不经手。这样可以保证投资者资金安全,同时也提高了资金使用效率,为融金宝平台用户闲置资金提供了出路,增加投资者资金收益。

  双方此次合作之后,可谓是各自业务发展的战略里程碑,未来双方将携手为用户提供更为高效、便利、丰富的互联网理财产品。

  平安大华基金管理有限公司作为中国平安(601318)集团旗下成员,是中国平安投资系列业务的重要组成部分,目前已成为深得投资人信赖的基金管理公司。作为一家为客户提供专业投资服务的资产管理机构,平安大华建立并不断完善投研一体化平台和风险控制体系,以对上市公司的深入调查研究为基石,同时把握安全边际、恪守投资边界,实现专业组合投资,致力于为投资人提供多样化的基金产品和高品质的理财服务。

  据悉,融金宝(深圳融金宝互联网金融服务有限公司)平台目前上线十个月,交易额已突破13亿元。在资金安全保障方面已相继与平安保险、生命人寿和中国银行旗下的中银保险等签署战略合作协议,采用业内独有的担保公司+保险公司的双保险创新模式,为广大投资者资金安全保驾护航。融金宝稳健求发展的同时打造全国战略发展的布局,相继在广西、海南、河北、广州、普宁成立分公司及体验中心,稳步推进融金宝O2O的线上线下整合运营模式,加速了融金宝遍及全国的互联网金融服务大格局裂变。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。