搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中国漫博会主会场已确定参展企业200多家

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月15日 10:04     来源:广东新闻网

  广东新闻网东莞7月14日电(李映民 李获)记者14日从第七届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会执委会获悉,目前漫博会招展进展顺利,主会场已确定参展企业200多家,确定展位面积已超过7成。

  第七届漫博会将于8月20日至24日在东莞举行,漫博会14日赴江苏省苏州市举行推介会。第七届漫博会执委会副秘书长、东莞市政府副秘书长张春扬在推介会上介绍,目前漫博会招展进展顺利,主会场已确定参展企业200多家,确定展位面积已超过7成,国外动漫企业及品牌有迪士尼、梦工厂、华纳兄弟、加菲猫、憨豆先生等;国内动漫企业有奥飞动漫、咏声文化等。 

  此前的漫博会,江苏省动漫企业都会组团参加,据了解,今年漫博会,江苏省也将继续组织全省的动漫企业组团前来参展,目前已经有企业确定参展漫博会。在当天的推介会上,多家企业负责人表示江苏与东莞在动漫产业领域合作空间广阔,并表达了参展漫博会的意愿。 

  江苏舞之数码动画制作有限公司已经连续参加了三届漫博会,该公司行政总监季晓红说:“我们感觉,东莞漫博会变得一届比一届成熟,展会很专业,而且服务性比较好。” 

  连续参加了三届漫博会,舞之数码动画也有了很大的收获。通过漫博会搭建的平台,舞之数码动画在去年的漫博会上,成功对接了东莞一家制造企业,舞之数码动画开发的衍生产品,有几批就是由这家企业代工。 

  今年,舞之数码动画还将继续参加第七届漫博会,目前,舞之数码动画的原创动画片已经有10部左右,陆续进入了授权推广期,“东莞拥有庞大的衍生品制造企业群体,而且设计能力很强,企业市场敏感度高,希望能与这些企业实现成功对接。”季晓红说。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。