搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

无忧筹平台深圳上线 项目均有来头

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月15日 09:55     来源:广东新闻网

启动仪式


无忧筹创始人陈弘

  广东新闻网深圳7月14日电(记者 郑小红)深圳市无忧筹科技服务有限公司无忧筹众筹平台上市新闻发布会14日举行。该众筹平台的项目多元化,且要求“有来头”。

  深圳前海深港现代服务业合作区管理局金融创新处、战略发展处处长贺龙德,中国工商银行深圳分行副行长何翔,深圳金融点子结算中心董事长曲显斌,深圳互联网金融协会秘书长曾光等参会。

  无忧筹创始人陈弘,拥有24年银行金融从业经验,他介绍说,无忧筹众筹平台是易天行金服旗下三大业务模块中重要组成部分,在投资管理领域,无忧筹是易天行金服在该领域的首推品牌。

  无忧筹总裁谢文渊着重阐述了“无忧筹”平台差异点——“品牌众筹”。该平台是针对师出有名的项目方与精准契合的投资方而设的全方位多元众筹平台。该平台根植于可靠的精品品牌项目,通过稳健的价值经营,令客户享受安心无忧的财富人生。他表示,无忧筹的品牌就是这些项目,项目可以多元化,但必须有来头。

  贺龙德肯定了在“互联网+”的时代背景下,互联网金融蓬勃发展的必要性与必然性。同时表示,众筹是中国金融体制改革的一个大趋势,具备“平等、开放、协作、共享”的行业特色,这与互联网思维核心非常吻合。

  无忧筹平台两个特色项目“科见美语”和“漫酒店”还介绍了项目特色,引来在场嘉宾的高度关注。发布会的开场舞,泡妹吧文创手摇茶也是无忧筹平台的热推项目之一。

  仪式上,无忧筹总裁谢文渊与中国民生银行代表郭奕辰行长签署合作协议,开启众筹行业新模式。据悉,该合作项目致力于变革互联网众筹资金管理方式,将项目资金存入银行,避免资金出现技术性挪用等问题。正规的监管体系使得项目方、投资方更为安心无忧。

  无忧筹平台将“项目有来头,安心无忧筹”作为平台特色,强化了项目本身的安全性,持续跟进项目和投资信息,提升透明度,保障交付价值的稳定性。此外,平台凭借资深的国际控管技术专家、稳定的后台和创新的科技手段,为企业和投资者提供安全无忧的交易环境。

  据记者了解,无忧筹的母公司——易天行金服成立于2014年,总部位于深圳前海,在上海、北京、合肥、香港、台北设有分支机构,业务范围覆盖全国。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。