搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

长隆企鹅酒店首创国内冰雪动雕剧场

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月15日 09:54     来源:广东新闻网

“魔幻企鹅嘉年华”


欣赏冰雪动雕剧的小朋友


长隆企鹅酒店推出中国主题酒店首个冰雪动雕剧

  广东新闻网珠海7月14日电(冒韪 陈彦儒)珠海横琴长隆国际海洋度假区14日对外宣布,长隆企鹅酒店推出中国主题酒店首个冰雪动雕剧——“魔幻企鹅嘉年华”。

  据悉,此次表演的不是专业演员,而是由来自美国、拥有数十年机动娱乐项目和舞台歌剧设计以及仿真动物模型制作经验的公司设计制造的企鹅机械动雕,该制作公司拥有深厚的开发、设计能力,与美国迪士尼乐园、英国乐高主题乐园等世界顶级游乐场均有多项合作项目。

  此次推出的动雕剧场位于长隆企鹅酒店帝企鹅自助餐厅中靠近海洋王国园区的一角,舞台面积达百平方米。与斜对面同样深受游客欢迎的企鹅展示区形成呼应。在剧场中间,站立着一群可爱的机械动雕极地精灵,其中最吸引眼球的数帝企鹅“Peng”,这是剧场的主持人角色。

  据企鹅酒店助理总经理江健华介绍,从当天开始,该剧场每天都在早、午、晚餐时段安排一次演出,每个时段的演出包括两幕长剧和三幕短剧,总长约25分钟,让游客在享用自助餐美食同时,还可以欣赏精彩欢乐、充满趣味的冰雪主题动雕表演。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。