搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

从高街到时尚大牌掀起沙滩裙浪潮 塑形又舒适

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月14日 14:05     来源:中国新闻网

  两年前,沙滩裙还并不是一个单独的服装类别。英国《每日电讯报》时尚专栏作家丽萨·阿姆斯特朗写道,当玛格丽特公主穿沙滩裙时,众人还天真地在臀部缠上纱巾来掩盖梨型身材。

  现今,从高街到时尚大牌,无不掀起沙滩裙浪潮,让女性在享受海风沙滩的同时也能摇曳生姿。不同于衬衫裙、茶花裙或是晚礼裙,更区别于零好评的莎笼,以及仅仅听起来异域风情的土耳其长衫,沙滩裙不像比基尼那么紧身,却塑形而又舒适。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。