搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2015年第一批广东省政府专项债券公开招标发行

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月14日 12:54     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月13日电 (陈启任 代兰兰)广东省财政厅13日通报,广东省13日在中央国债登记结算有限责任公司通过招标方式完成2015年第一批广东省政府专项债券(一、二、三期)合计55亿元的发行。

  据介绍,广东省政府专项债券(一期),债券期限为5年期,计划发行总量为27.5亿元,实际发行总量为27.5亿元,投标总量为64.2亿元,投标倍数为2.33,经投标确定的最终中标利率为3.12%;广东省政府专项债券(二期),债券期限为7年期,计划发行总量为11亿元,实际发行总量为11亿元,投标总量为25.3亿元,投标倍数为2.3,经投标确定的最终中标利率为3.45%;广东省政府专项债券(三期),债券期限为10年期,计划发行总量为16.5亿元,实际发行总量为16.5亿元,投标总量为32亿元,投标倍数为1.94,经投标确定的最终中标利率为3.46%。

  广东省财政厅称,本次广东省发行的三期专项债券均为固定利率附息债,从2015年7月14日开始计息,7月13日至16日为分销期。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。