搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:澳洲SALSA冠军飙舞献艺森波拉水上SALSA狂欢节

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月14日 12:52     来源:广东新闻网

  

  【解说】7月11日,广东首个以古冰川文化为主题的亲水乐园——森波拉冰川水谷创意推出水上萨尔萨舞,拉开了森波拉第五届森林观潮节的序幕。

  记者在活动现场看到,性感浪漫的萨尔萨舞者与远古冰川构成一道靓丽的风景线,激情挑战3米海啸冲浪,浪漫上演一场顶级时尚的视觉、听觉盛宴,创意挑战“水上萨尔萨舞”的极致魅力。活动当天,澳洲萨尔萨舞冠军、世界知名舞者亲临现场飙舞授艺,吸引了广州及珠三角数千名游客,现场气氛热烈,舞者与观众互动环节更是将舞会推向高潮。

  据主办方负责人赵长云介绍,森波拉水上萨尔萨舞狂欢节旨在以“嬉水玩水”为平台、以“萨尔萨舞”为引擎,通过“嬉水+萨尔萨舞”的另类结合,开启一系列水上狂欢活动,为萨尔萨舞的传播和创新摸索一些经验,也为水上乐园的夏日嬉水探索一些新的玩法。

  【同期】广东森波拉度假森林 副总经理 赵长云

  萨尔萨狂欢节我们这次有三个亮点,第一个我们是水上萨尔萨,我们把萨尔萨狂欢节搬到水上乐园,在三米高的海啸冲浪池旁边举行,第二个亮点就是我们这次萨尔萨的比赛是一次高水准的萨尔萨比赛,其中邀请了澳洲的冠军以及来自全国各地萨尔萨的高手,能把我们国内萨尔萨最高水准的场景能够展现出来,第三个个特色是我们是一种主题萨尔萨,以加勒比风情为主题的我们所有的舞者扮演成海盗里面的人物,在我们这个冰川水谷来演绎这种主题的萨尔萨。

  【解说】据介绍,森波拉冰川水谷暑期即将震撼推出“水上SALSA·海啸霹雳秀”,时尚动感、热情活泼、随性野奢,游客不仅追潮、搏潮、逐潮、弄潮、戏潮,领略森林夏日浓郁冰川风情,还可一起舞动感受远古森林里萨尔萨舞的“墨西哥酱料”式狂欢。

  (记者 韦杰夫 广东报道)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。