搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:广州5大广场将举办大型艺术展 作品拍卖捐贵州儿童

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月14日 12:47     来源:广东新闻网

  

  【解说】7月10日,“微雕成美,微变是真”大型公众艺术展览新闻发布会在广州举行,据悉,该展出将同时在广州越秀、天河、荔湾、海珠、白云五区多个广场开展,活动后所有画家的作品将进行公益拍卖,所筹善款将捐赠给贵州贫困山区儿童。

  据介绍,此次公众艺术展是国内首次多广场长时间跨度的公众艺术展,此次展览的画作由五位中青年画家提供,包括中国风、外籍范、水彩画作、书法等四大主题,主办方称,保守估计能达到700万人次直接到展参观。

  广州云安文化活动策划有限公司李岩先生称,希望通过这个画展,将尝试让画家和消费者之间真正实现O2O,让真正有实力的画家被更好地挖掘出来,让更多人能更方便更直接地欣赏到画家的心血大作。

  广大整形美容医院负责人表示,现场将会派医务人员为来广场逛街的人提供简单医疗服务,同时为爱美者送出千万元豪礼;活动结束后,广大医院还要拿200万元或更多的真金白银,一起实现帮助贵州黔南州贫困儿童的梦想。

  据该展览的主创团队介绍,将会在半年内将此次展览活动的整个筹备、策展的过程真实还原,并同飞娱影业携手拍摄制作一部题为《0到1000万》的电影,并计划在院线上映。

  (记者韦杰夫广州报道)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。