搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

2015珠江形象大使40强佳丽集结公开亮相

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月13日 10:08     来源:中国新闻网

2015珠江形象大使40强佳丽集结亮相 程景伟 摄


2015珠江形象大使40强佳丽集结亮相 程景伟 摄


2015珠江形象大使40强佳丽集结亮相 程景伟 摄

  中新网佛山7月12日电 (程景伟 龚雪)“2015年度珠江形象大使竞选”新闻发布会12日在佛山美居国际建材中心举行,新鲜出炉的40强佳丽选手首次集结公开亮相。

  40强选手来自广东佛山、广州、汕头、山东济南、湖北武汉、江苏无锡、浙江嘉兴等中国多地,绝大部分是播音主持、舞蹈编导、服装艺术设计等专业的在校大学生,也有一些选手本身已是粤剧演员、瑜伽教练、教师等社会在职人士。

  据介绍,“珠姐”们将在一周内备战接下来的40进20(7月17日)、20进10(7月18日)的两场晋级赛,备战时间较往届有所缩短,这需要选手们在前期集训中更加投入,因而更考验学习能力和综合素质。而总决赛则定于9月19日举行,总决赛佳丽由往年的12人变为10人,提高代表选手的含金量。

  当天的发布会现场举行了“十城百公里路线”揭幕仪式。进入总决赛的10名佳丽将一路搭乘高铁,走进中国南部十座城市,包括广东的佛山、肇庆、云浮,广西的梧州、贺州、桂林、柳州,以及贵州的黔南、黔东南、贵阳,在每座城市选取最具地域风貌特色的10公里路,进行徒步行走外界拍摄,珠姐们用脚步丈量城市之美,与时尚健康同行。

  2015年珠江形象大使竞选还与佛克斯精英俱乐部联手推出“珠姐女神课堂”,由奥南朵、金敬韩、安素延等来自中国内地、香港及韩国、英国的顶级导师授课,学习心灵成长、形体仪态、容颜保养、魅力才艺等一系列内外兼修的课程。

  “珠姐志愿服务队”当天亦在发布会现场正式成立,40强选手全部成为了城市志愿者,她们与不同领域的志愿组织结对子,为公益慈善和城市文明贡献力量。

  由佛山传媒集团、佛山电视台主办的珠江形象大使竞选活动今年进入了第10个年头,赛事已经吸引过万名选手参加,其中不乏中国香港、澳门及韩国、日本等高校大学生群体,不少进入总决赛的选手经过层层考验和历练,实现了完美“蜕变”。赛事本身也逐渐发展成为具有全国性影响力的美丽赛事,2015年的竞选活动更是备受外界瞩目。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。