搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州发生一起纵火案 致6辆汽车损毁

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月13日 10:07     来源:中国新闻网

  中新网广州7月12日电 (程景伟)广州花都警方12日通报,当日凌晨1时许,110报警服务台接连接到民众报警,称在花都凤华路一侧巷和建设北路一后巷分别发生车辆着火的火警。“119”消防员到场后迅速将火扑灭,现场无人员伤亡,有6辆小汽车不同程度受损。

  经现场勘查,警方初步确定系人纵火所为。

  目前,警方正在抓紧侦办该起纵火案。

  警方严正敦促犯罪嫌疑人尽快投案自首,争取宽大处理。警方同时呼吁知情民众积极提供线索,协助公安机关侦破此案。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。