搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

河源首届国际啤酒节拉开帷幕

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月13日 10:00     来源:广东新闻网

河源首届国际啤酒节现场


河源首届国际啤酒节现场


河源首届国际啤酒节现场

  广东新闻网河源7月12日电(颜新阳 徐南科 王炳炎)为期10天的河源市首届国际啤酒节于11日晚在河源市区坚基广场拉开帷幕,“岭南佳果”——连平鹰嘴蜜桃与来自中国、德国、巴西等国家的各种品牌啤酒“亲密接触”,引来众多当地市民和外地游客争睹盛况。 

  据活动主办方介绍,本届啤酒文化节,是河源市展示发展成果、推动文化交流的重要窗口,也是广交海内外朋友、扩大经贸合作的重要桥梁。连平鹰嘴蜜桃与德国啤酒同台亮相,展示了不同文化间的融洽、越洋经济的交流。 

  连平县的“中国鹰嘴蜜桃”质脆、清甜、汁多、有蜜味,远近闻名,受到消费者热捧。当德国啤酒遇上鹰嘴蜜桃,是文化的碰撞与艺术的交流,是河源农业文化与德国啤酒文化的一次深度结合。 

  据了解,在连续多天举办的国际啤酒节期间,有关方面还将在河源市区对外展示河源各地的独具地方特色的客家美食,并将组织外地游客前往连平县上坪镇万亩桃园共享鹰嘴蜜桃“盛宴”与夏日啤酒节的畅饮激情与清爽。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。