搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州15岁少女与黑衣男牵手出走 警方介入调查

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月13日 09:59     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月12日电(程景伟)广州增城警方12日通报,7月8日上午8时许,警方接报警人贺某红报警,称其女儿贺某霞(2000年1月出生,湖南省人)自7月6日在增城区新塘镇新何村外出后至今未归。

  接报后,增城警方开展立案和调查工作。经查看视频监控录像,警方发现贺某霞于7月6日上午6时许在增城新塘镇新何村附近,与一名穿黑色上衣的男子同乘一辆摩托车到新塘客运站,其后两人牵手进站,一同乘车前往东莞市石龙镇西湖汽车站后再转乘其他客车前往它地。

  警方暂未发现贺某霞与黑衣男子发生冲突或受人控制、反抗等情况。

  目前,增城警方正全力查找贺某霞,相关情况在进一步调查中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。