搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州市区路面突发地陷 大坑深度达6米(图)

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月12日 11:54     来源:中国新闻网

塌陷深坑面积约十平方米,深达六米。路面已发生严重变形。 崔煜坤 摄


塌陷深坑面积约十平方米,深达六米。深坑周围路面也出现不同程度的裂缝。 崔煜坤 摄

  中新网广州7月11日电(崔煜坤)广州越秀区江月路靠近珠江的路段路面11日上午突发地陷。马路路面和人行道上连接处突现一个大坑,据现场目测,面积接近10平方米,塌陷深度将近6米。事发路段因此被全面封锁,事故并未造成人员伤亡。

  据目击者郑林清称,当时有一台车从这里经过,大概过去四五米远,三秒钟左右,路面就“轰”的一声就塌了。

  据悉,事发当时,路面上一辆小轿车刚刚经过,随即就发生塌陷,所幸轿车安全通过。几位目击者在第一时间还牵起蓝色的警戒线,警示过往车辆行人。半个小时后,市政部门赶到现场,扩大了围敝的路面面积。从现场可以看到,路面之下,排污管道和电缆都已经被严重破坏,原本的沥青路面跌落到地下2米的位置,而整个坑洞深度达到6米左右。

  记者在现场了解到,该路段平时车流量并不大。事发后,周围居民楼的供水供电也没有受到影响。目前,事故原因还在进一步调查之中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。