搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

“众筹颠覆未来”千人会在深圳举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月12日 11:21     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳7月11日电 (记者 陈文)7月11日,备受瞩目的“众筹颠覆未来”千人大会在深圳登喜路大酒店举行。本次会议由深圳众众投网络科技有限公司与深圳市众筹同业公会联合主办,大会共吸引了超过1000位企业家、金融专家、投资人等共襄盛举。

  深圳市众众投有限公司董事长敬皓天在《众筹融通天下改变世界》的演讲中表示,众众投一贯坚持的理念就是让消费者成为分红者,要为项目方和投资人创造价值,合力共赢,誓要让众众投成为全球连锁众筹第一品牌。

  随后,众众投董事长敬皓天、前海众筹董事长李潮海等嘉宾向众众投城市众筹中心授牌。渔趣COCOCITY店、衡山维也纳酒店、野人花园咖啡、80青年酒店、源爱堂药店被评为众众投明星项目。明星项目方负责人共同宣读了《众筹诚信联盟宣言》,以示诚信。

  众筹是互联网时代下的衍生品,未来必将迸发出无穷的活力。众众投为中国的连锁品牌提供专业的股权众筹融资服务,帮助10个连锁行业在全国300个城市建立融资金、融人脉、融资源的拓展渠道,快速在全国开设分店。用创新的互联网思维,颠覆性的商业模式,实现让更多的消费者成为投资者。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。