搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

喜羊羊携手广州塔成羊城最佳“夏日联萌”

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月12日 11:20     来源:广东新闻网

广州塔暑假亲子活动开幕


广州塔暑假亲子活动开幕

  广东新闻网广州7月11日电 (陈启任 祝晓蓥)广州塔暑假亲子活动——喜羊羊主题展之《喜羊羊带你游广州》11日在广州塔开幕。3000平米的室内特大巡展场地,上百只造型各异的《喜羊羊与灰太狼》形象卡通强势空降广州地标,广州塔此次联合奥飞动漫集团《喜羊羊与灰太狼》品牌及缤纷会展举办“喜羊羊带你游广州”主题展,希望在喜羊羊与灰太狼的带领下,让羊城客人感受羊城广州喜气“羊羊”的夏日欢乐气氛,增加全新的参观体验,感受羊城广州的充沛活力。

  在本次的室内主题展上,游客可以漫步喜羊羊星光大道,欣赏《喜羊羊与灰太狼》十年来的荣誉以及发展的历程,在喜羊羊与灰太狼的带领下用富有新意的方式了解广州,感受广州之美。广州塔西广场高达5米的喜羊羊与灰太狼奥斯卡金像,十年荣誉馆,老广新游展区,狼堡游戏区、趣味滑梯、波波池、羊羊足球小将等多达20款新奇的互动游戏,形象各异的喜羊羊角色公仔都等着大小“羊”粉们来体验乐趣,享受亲子活动的欢乐时刻。

  展会现场,不少爸爸妈妈带着小朋友全家出动。小朋友们见到形象各异的喜羊羊角色们,便活蹦乱跳起来。滑梯、波波池、羊羊足球小将等各式新奇的互动游戏,让小朋友们兴奋不已。在主题展上,游客们既可以买到正版的喜羊羊授权商品,还可以品尝到灰太狼咖啡店的特色饮品和甜点。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。