搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

男子吸毒生幻觉在广州街头强抱他人小孩 已被拘留

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月11日 10:47     来源:中国新闻网

  中新网广州7月10日电 (程景伟 苏俊健 岑柏瀚)广州番禺警方10日通报,7月9日上午8时许,警方接到报警,称在广州番禺区石楼镇人民医院有一名男子正强抱一名妇女怀中的小孩。民警到达后迅速将该男子制服,同时发现该男子精神异常兴奋,意识不清。当事妇女及小孩在处置过程中均无受伤。

  警方表示,经初步调查,嫌疑人王某(23岁,贵州人)供述,其于9日上午在居住的出租屋内吸食冰毒,随后外出来到番禺石楼镇人民医院时,看见一位抱着孩子的妇女,其便产生幻觉,以为是自己的小孩,遂上前强抱。

  目前,王某已被广州番禺警方依法作出行政拘留处罚。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。