搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

惠州惠东县吸毒男子持刀杀死亲生父母  

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月11日 10:40     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州7日10日电(严初)惠州市惠东县公安局10日向新闻媒体通报,当天12时许,该县一疑长期吸毒男子持刀杀死亲生父母。

  据通报,10日12时许,110接一民众报警称,惠东县白花新村南三巷一住宅楼门前有2人被砍伤倒地。接报后,白花派出所接警后迅速出警,到达现场后,发现2名伤者倒在地上,后经随后赶到的120医务人员抢救后证实2名伤者已失去了生命体征,犯罪嫌疑人当场被警方控制。

  经查,犯罪嫌疑人欧某,今年25岁,疑因长期吸毒在家,持刀将其父亲(欧某54岁),母亲(杨某52岁),2人被当场杀害。

  目前,此案正在进一步审理中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。