搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

外籍男子违规携带手机屏476块深圳入境被查

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月11日 10:39     来源:广东新闻网

外籍男子违规携带手机屏476块深圳入境被查

  广东新闻网深圳7月10日电(黄绮虹)深圳罗湖海关10日称,该关日前查获一外籍男子违规携带旧烂手机屏476块入境案件,目前该案件已移交缉私部门作进一步处理。

  案发当天下午三时许,一名外籍年轻男子拉着行李箱从罗湖口岸入境,步履匆忙,海关关员示意其过X光机检查。行李过机图像显示箱内有大量金属物品,疑似电子产品,关员随即要求当事人开箱检查,果不其然,箱内是一包包用塑料膜封裹的旧烂手机屏。经清点,共计476块手机屏。

  罗湖海关负责人说,手机屏不属于旅客旅途自用物品,属于货物范畴。旅客携带货物、货样、广告品进出境需填写《申报单》,向海关书面申报,依法办理货物进出口手续。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。