搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

手机QQ三款重磅理财产品上线

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月11日 10:38     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳7月10日电(记者 郑小红)今后,用户可以在QQ钱包里直接购买指数基金、保险理财、货币基金等丰富理财产品。

  新版腾讯理财通目前已经在手机QQ上线,同时推出国寿嘉年保险理财、工银沪深300指数基金、嘉实沪深300ETF联接指数基金三款重量级理财产品,给手机QQ用户带来全新的理财投资选择。

  升级后的理财通全新版本在首页方面,承载的信息主要是收益和资产,收益包括总收益和昨日收益;资产包括总资产、理财资产、理财通余额,其中,总资产是理财资产和理财通余额之和。另外,指数基金和保险理财板块将很快在QQ钱包上线,用户通过手机QQ钱包进入理财通即可查询申购。对于投资者来说使用QQ钱包操作理财通省时省力,安全便捷。

  近期股市低迷一蹶不振,对于抗风险能力较低的用户,低风险收益稳定的保险理财是更适合的选择。国寿嘉年保险理财由中国人寿养老保险股份有限公司发行,由嘉实基金管理有限公司进行投资管理。该款产品不具备保障功能,但投资收益客观,一般年化收益率达到5%以上,作为一款低风险的理财产品,能够为用户带来稳健的收益。用户可通过QQ钱包登陆理财通,进入稳健型基金专区,可查看选择购买保险基金产品。保险理财产品收益率高于货币基金,门槛低,可随时买卖,用户有灵活的选择权,享受最好的金融服务体验,获得长期稳定的利润增长。

  虽然近期股市低迷,但股市慢牛长尾势头清晰可见,对于注重收益的用户,可以选择门槛低、操作简单的指数基金产品。指数基金长线持有可获得更丰厚的收益回报。工银沪深300指数基金、嘉实沪深300ETF联接指数基金两款产品都是以沪深300指数为跟踪标的,紧跟指数变化同步涨跌,以取得与标的指数大致相同的收益率。做为同类产品中赎回划付时间最短、综合费率最低的场外标准指数基金工银沪深300,截至5月29日收益率已达121.19%;嘉实沪深300ETF联接基金2014年收益率高达50.93%,业绩基准收益率达到48.69%。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。