搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

北部湾航空进驻珠海机场 开通珠海-南宁航线

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月11日 10:38     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海7月10日电 (冒韪 陈彦儒 余凯强)北部湾航空公司10日进驻珠海机场,开通珠海-南宁航班。

  该航班是北部湾航空首次在珠海机场开通,每日一班,航班号GX8822/1。航班每周一、三、五、日珠海起飞时间为10:00,南宁达到时间为11:10,每周二、四、六珠海起飞时间为10:40,南宁达到时间为11:50。该航线开通后,在珠海机场运营的航空公司达到16家。

  据了解,北部湾航空是中国民航业内的一支新生力量,于2015年2月13日正式挂牌运营,由天津航空有限责任公司与广西北部湾投资集团共同出资,注册资本30亿元人民币。北部湾航空正致力于打造广西对东南亚经贸往来和文化交流的“空中枢纽”

  据悉,该航班在7月15日前有最低140元2折起的优惠机票,数量有限。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。