搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

清远漂流景区配备美女护漂员为安全漂流保驾护航

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月10日 00:13     来源:广东新闻网



  站在落差110米的瀑布下面,任飞流直下的瀑布水冲击身体;潜在清澈的瀑布水下练屏气功,提高急救能力;扛起漂流艇在水中狂奔练体能;组抬起“溺水”男人从水中飞奔向岸边;给“溺水昏迷”的游客现场做人工呼吸---------7月9日,被同行誉为魔鬼训练的“古龙峡护漂队”在清远古龙峡漂流进行高强度的集训,首期8名符合条件的美女护漂队将在这里进行为期三天的集训。

  作者 曾令华



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。