搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳华强北上演手游争霸赛

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月09日 13:55     来源:广东新闻网

深圳华强北上演手游争霸赛


深圳华强北上演手游争霸赛

  广东新闻网深圳7月8日电(记者 郑小红)第二届华强北手机游戏街头争霸赛暨QQ游戏社区赛4日在华强北华航社区振华大院开赛,天天酷跑、欢乐斗地主等热门游戏项目让游戏爱好者玩转欢乐周末。

  华强北手机游戏街头争霸赛,是具有华强北商圈特色的全民性赛事,是福田区民生微实事项目之一,自去年首届举办以来,广受手游玩家、商户和群众的欢迎。今年赛事由华强北街道办事处、中国联通福田分公司、腾讯游戏联合主办,华强北街道文化站、华强北街道群众文化学会、深圳万智数码科技有限公司共同承办。

  第二届赛事将进一步完善比赛场点,创新模式,努力把手机游戏街头争霸赛打造成一个全民参与的时尚电子商业文化活动,吸引广大手机游戏爱好者和电子时尚先锋青年人到华强北来参赛;同时通过赛事拉动产品消费、销售,着力推动“文化惠商”,带动手游及周边产业发展。

  据介绍,第二届赛事分海选赛和总决赛两阶段进行。海选赛活动将在中国联通分布在华强北的5个营业网点和万科物业的部分社区同时进行,场次、人数都将增多;同时,本届活动联合腾讯QQ游戏社区赛,进入社区举办,丰富社区的文化生活。今年赛事还打破去年单一的比赛项目,内容更丰富,采用了包括天天酷跑、欢乐斗地主等广受人们喜欢玩的游戏项目进行比赛。广大游戏爱好者现场报名即可参赛。

  华强北街道办有关负责人表示,华强北既是一个商圈,也是一个大社区。当前,该街道正在探索特色电子商圈文化模式,第二届手机游戏街头争霸赛与QQ游戏社区赛有机结合,共同开启了同一个社区、同一个商圈、同一个梦想的新篇章,也是对街道提出的商圈文化与社区文化相结合新思路的最佳诠释。

  本届赛事将持续至8月初结束。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。