搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

珠海最大规模的基础教育基地明年9月开学

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月09日 13:29     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海7月8日电 (冒韪 陈彦儒)三鑫永成教育机构在珠海兴建三鑫实验小学、实验中学,记者8日从该机构获悉,两所学校预计2016年9月开学,将建成珠海最大规模的基础教育基地。

  2001年成立的三鑫永成教育机构,是三鑫产业集团专门设立于从事基础教育领域投资和管理的专业机构,拥有15年的办学与管理经验。目前已在北京、石家庄和中山等地投资兴建了多所双语学校,涵盖了幼儿、小学、初中以及高中多个教育阶段,在校学生三万余名,教职工三千多人。

  据三鑫永成教育机构执行董事符锦介绍,三鑫实验小学、实验中学位于珠海唐家湾情侣北路前环,小学占地面积43592.11平方米,预设66个教学班,中学占地面积52308.43平方米,预设54个教学班,学校预计2016年9月开学。

  符锦称,待学校建成招生后,该机构还将设立影响遍及珠中江地区的基础教育论坛,邀请多方专家、知名机构加入,共同讨论基础教育未来的发展前景,并推动基础教育网络建设,倡导绿色教育环境,促进优质教育资源的共享。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。