搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

余某东莞肇事致人死亡 潜逃7年后在肇庆落网

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月09日 13:28     来源:广东新闻网

  广东新闻网肇庆7月8日电(黄耀辉 陈毅虹 吴 林)7年前湖北男子余某深夜驾驶大货车在广东东莞撞倒一辆摩托车,导致驾驶摩托的黄某重伤致死,广东肇庆铁路警方8日表示,逃逸7年的余某6日在肇庆火车落网。

  铁路警方称,余某逃逸后,改变了自己的职业和处所,选择在工地谋生。6日下午17时,余某跟随一个20多人的建筑团队,由肇庆出发,准备乘Z201次火车到海南省某工地施工,被肇庆火车站民警抓获。

  据警方介绍,余某,男,湖北省武汉市人,今年47岁,持有B牌驾照,曾经长期在广东从事货物运输工作。 

  2008年1月22日01时25分,余某驾驶大货车途经东莞市常平镇常马路漱新路段时,将一辆无号牌的二轮摩托车撞倒,导致摩托车损坏,驾驶摩托的男子黄某受重伤,后黄某经抢救无效死亡。余某选择了弃车逃逸,被东莞警方以涉嫌交通肇事案上网通缉。

  肇庆铁路警方表示,现余某已转交地方警方。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。