搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州e贷获增资 成广州注册资本最大P2P网贷平台

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月09日 13:24     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月8日电 (记者 郭军)记者8日从广州易贷金融信息服务股份有限公司(以下简称广州e贷)获悉,近日,国内饮料包装机械制造行业龙头企业达意隆与广州华新集团有限公司等投资人签订增资扩股协议书,同意以现金方式增资广州e贷,将该公司资本金从1000万元(人民币,下同)增资到1.2亿元,其中达意隆出资1200万元,占广州e贷增资后股权的10%。

  广州e贷将注册资本由1000万元增资到1.2亿元后,成为广州市注册资本最大的P2P网贷平台。达意隆通过此次参股投资,将有利于其充分利用互联网金融平台为公司上下游提供增值服务,并期望互联网金融产业的发展能为公司带来一定的投资收益。

  广州e贷是中国服务业500强——广州华新企业集团,联合上市公司达意隆、广州市雍桦园物业发展有限公司、广州佳力投资有限公司、广州市基盛资产管理有限公司、广州市智林投资有限公司等共同创办的互联网金融服务公司。公司平台成立于2014年5月,是广州首家上市公司参股的P2P网贷平台。

  广州e贷总裁方颂表示,互联网金融与资本的结合是大势所趋。在金融行业,资本是最重要的,同时也是企业发展最核心的瓶颈,而资本又比较认可和看好互联网金融快速增长性。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。