搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

环球太太大赛联袂世界男模大赛落幕 琴新打造时尚秀

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月09日 12:06     来源:广东新闻网

Manhunt世界男模大赛香港总决赛主席杨立新(左)与环球太太大赛中国区执行主席韩智炫


大赛现场


获奖佳丽


环球太太大赛中国区执行主席韩智炫女士接受媒体采访

  广东新闻网7月8日电 (记者 索有为)第38届环球太太大赛中国美业总决赛&2015年Manhunt世界男模大赛香港总决赛,7日晚在珠海海泉湾度假酒店举行。

  据悉,第38届环球太太大赛中国美业总决赛主办单位香港琴新国际的传媒团队,致力颠覆传统赛事打造顶级赛事时尚大秀,将环球太太和Manhunt世界男模赛事融合,通过男性与女性的和谐之美,传递幸福与品位的现代生活态度,以鼓励更多家庭关爱女性,推动中国女性事业的发展。

  香港琴新国际集团董事长、2015年Manhunt世界男模大赛香港总决赛执行主席杨立新,香港韩智炫国际集团董事长、环球太太大赛中国区执行主席韩智炫与辽宁皎月集团、香港焦点国际有限公司的高层人员共同参加了两大国际品牌赛事总决赛。

  著名艺术形象大师谢百骐、我是女主人国际学堂名誉主席、瑞雅礼仪创始人何佩嵘,我是女主人国际学堂名誉主席、瑞雅礼仪总裁黎晟,2013年第36届环球太太大赛中国区总冠军明玥,以及2014年亚洲先生全球冠军钟剑辉,2013年MANHUNT世界男模大赛香港冠军曹骥,2013年-2014年MANHUNT世界男模大赛中国澳门冠军陈鑫,2013年MANHUNT世界男模大赛中国冠军李刚等担任本次大赛评委。

  本届赛事上,选手们经过“内衣秀”、“英伦家庭秀”、“歌手晚装秀”三轮环节,从艺术表现力、个人魅力、形体、气质等各方面的综合考量,大赛分别颁发了单项奖。环球太太许静新获最佳人气奖、张载昕获最佳魅力奖、赵丽获最佳活力奖、郑雅获最佳气质奖、潘琳获最佳时尚奖、孙兆英获最佳亲和力奖、黎向红获最佳潜力奖、王霞获最佳上镜奖、孙芸玲获最佳形体奖、林莉获最佳微笑奖、孙书慧获最佳形象奖、杨德君获最佳才艺奖、秦华英获最佳仪态奖、龙山元获最佳智慧奖、朱琳获最佳自信奖;

  Manhunt男模黄健晖获最佳人气奖、徐赟获最佳魅力奖、杜岳荣获最佳活力奖、冒新宇获最佳气质奖、孙家立获最佳时尚奖、杨帆获最佳亲和力奖、陈俊松获最佳潜力奖、梁崇鹏获最佳上镜奖、吴电波获最佳形体奖、张宪超获最佳媒体印象奖、罗章获最佳演绎奖、孙龙获最佳T台奖、英健获最佳网络人气奖、沅聪获最佳五官奖、华东获最佳个性奖。

  经过激烈的角逐,来自黑龙江的许静新荣获第38届环球太太大赛中国美业总决赛冠军,来自北京的郑雅获、来自黑龙江的林莉、广西的黎向红、内蒙的王霞分列二至五名。她们将继续进军中国总决赛,与其他分赛选手角逐全国冠军,中国冠军将代表中国参加全球总决赛。2015年Manhunt世界男模大赛香港总决赛冠、亚、季军分别是来自广东湛江的沅聪、来自云南大理的徐赟、来自广东深圳的陈俊淞。

  韩国安炫品牌大中华区CEO彭飞、韩智炫品牌首席专家雅迦义、香港琴新国际集团涉外俱乐部CEO林七七与本届赛事各分赛区单位代表分别给各获奖选手颁奖。

  据悉,琴新国际携手环球太太从第37届走到了现在的第38届,作为环球太太大赛中国美业唯一战略合作伙伴,琴新国际彰显了一个抗衰老企业的女性文化魅力;而琴新国际旗下的韩国安炫品牌和韩智炫品牌是全球唯一一个登上环球太太全球赛场的两个抗衰品牌;Manhunt世界男模特大赛是全世界惟一的职业男模特赛事。自1987年第一届Manhunt男模特比赛创办以来,已经逐渐演变成世界性最顶级的男模特赛事,在全球范围内推出与发现了许多优秀男模特,中国的著名男模特胡兵、胡东、李学庆等都是从此项赛事中脱颖而出的。2015年,琴新国际凭借强大的赛事实力获得了2015年Manhunt世界男模大赛香港总决赛的承办权,琴新国际总裁杨立新先生出任2015年Manhunt世界男模大赛香港总决赛主席。

  据了解,首届“环球太太”大赛于1977年在美国举行,至今已经在全球各地成功举办三十七届。大赛前后吸引20余万名选手踊跃参赛,赛事节目覆盖86个国家和地区,得到200多家国际主流媒体持续关注。球星贝克汉姆的妻子“辣妹”维多利亚曾参加2006年环球太太大赛并摘取桂冠,并成为环球太太大赛全球明星推广大使。每年一届的环球太太大赛2013年进入中国并引起广泛关注。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。