搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

香港咏藜园首间内地旗舰店落户深圳世纪汇

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月09日 10:25     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳7月8日电 (方伟彬)香港米其林推荐餐厅咏藜园四川担担面首间内地旗舰店,将于7月14日在深圳华强北世纪汇购物中心开业。

  据介绍,咏藜园是香港老字号,也是香港首间京川沪菜馆,创建于1947年,店名由已故导演李翰祥命名。咏藜园以担担面驰名,历年来获奖无数,饮食指南米其林把咏藜园列为推荐食肆。

  咏藜园首间内地旗舰店落户深圳世纪汇购物中心,面积逾一千平方米,投资金额超过800万元人民币,店面沿用咏藜园一贯的宫廷式装修风格。

  据悉,深圳旗舰店除推出咏藜园招牌菜式外,还推出了多款新菜式,如咸猪手、咕噜虾球、功夫熏鱼等等,店内的调料及食材均由香港供应。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。