搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广东惠州:厂区电缆被盗损失556790元 警方成功侦破

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月07日 10:48     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州7月6日电(严初  余刘国焕)广东惠州市警方6日对外发布消息称,惠州市惠城区三栋镇一厂区内电缆线被盗窃,总损失价值556790元人民币。

  经侦查,成功抓获团伙作案犯罪嫌疑人4名。

  2015年04月29日17时28分许,惠州市惠城公安三栋派出所接事主刘某报案称,于2015年4月27日20时至2015年4月28日07时,在三栋镇数码园北区格林厂新厂区内被盗窃电缆线,总损失价值556790元人民币。因该案涉案财物巨大,案件性质恶劣,该所立即组织民警侦办此案。

  经办案民警通过对现场调查、调阅监控录像和进行视频追踪,发现这是一个盗窃团伙,共4人。通过视频追踪,犯罪嫌疑人是驾驶一架粤B号牌的白色丰田面包车,从惠州惠阳区到三栋数码园区进行作案。民警初步掌握该团伙的基本信息,并迅速锁定犯罪嫌疑人的住址。6月26日,民警在惠阳区土湖镇成功抓获4名犯罪嫌疑人。

  经审讯,李某旺(男,47岁,安徽人)与李某(男,23岁,安徽人)为父子关系,两人伙同梁某动(男,33岁,河南人)、卢某喜(男,45岁,湖南人)于4月28日临晨驾驶一辆白色面包车在三栋镇数码园北区格林厂新厂区内盗窃电缆线。4名犯罪嫌疑人对涉嫌盗抢的犯罪事实供认不讳。

  目前,此案还在进一步审理当中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。