搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

新三板金融论坛在深圳举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月06日 17:29     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳7月5日电 (记者 陈文)7月5日,中晟达集团携手深圳广电集团就“近期股市暴跌,牛市是否已经终结?”免费为股民面对面就资本交易开展大讲堂,举办了“聚焦新常态发力新三板”金融论坛。

  现场申万宏源钱启敏从宏观经济层面为大家详细解读了此轮牛市的前十今生与未来。此轮牛市之后终结还是中期调整,与目,新三板的发展趋势及投资机会有哪些?中晟达基金管理有限公司董事总经理何远生针对新三板市场做了精彩演讲,演讲重点解读了当前新三板发展动态及未来趋势,并就有关新三板上市的流程及前景作了简要分析。

  专家对话环节,专家们针对现场嘉宾及媒体朋友的提问进行了现场互动解答,从专业的视角分析了未来私募基金发展方向和趋势、新三板市场形势研讨与投资机会、股市未来发展和投资方向、为什么投资理财选择专业投资理财机构等等。

  论坛特邀了中晟达金融控股集团总裁徐威、中晟达财富管理有限公司总经理赵博宇、倍通检测股份有限公司总裁邓华丽,国信证券机构事业部总监王龙,招商银行、平安银行、光大银行、浦发银行、华润银行、邮政银行、深圳私募协会的专家学者莅临本次活动。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。