搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州一工地倒塌致钩机司机死亡 施工方负责人被控制

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月06日 09:14     来源:中国新闻网

  中新网广州7月5日电 (程景伟 白公宣 龚宣)广州警方5日通报,当天上午8时许,广州市白云区增槎路槎头江南市场附近一个正在拆建的两层旧商场发生倒塌,现场压住一台正在施工的钩机。

  接报警后,广州白云警方和消防、安监等部门迅速派员到场处置。“120”到场证实被困的司机已经死亡,暂未发现有其他人员被困。

  目前,施工方的现场负责人已被警方控制。事件仍在调查处理中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。