搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

惠州接连发生4起溺水事故 3人死亡1人救治中

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月06日 09:13     来源:广东新闻网

图为广东惠州接连发生4起溺水事故 3人死亡1人救治中 严初 摄

  中新网惠州7月6日电(严初)广东惠州市5日接连发生4起溺水事故,死亡3人,1人送医院抢救。

  广东惠州市义务救捞队负责人介绍,今天正值周末,天气炎热,单今天下午就发生了4起溺水事故,溺水点分别是在鱼塘和库区。其中3人死亡,1人被救起,溺水原因系下水游泳者都没带救生圈。

  据惠州公安局发布的警情及惠州市义务救捞队统计,自今年1月份至7月5日止,惠州市全市共发生溺水事件共35起,造成38人溺水死亡,其中至少有11名未成年人。

  惠州市义务救捞队队长赵喜昌呼吁,希望社会多宣传防溺水方面的宣传和知识,以最大力度减少溺水事故的发生。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。