搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

惠州博罗县四套班子成员送党课下基层

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月03日 13:58     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州7月3日电(陈日洋 邹永浩)笔者3日从惠州博罗县获悉,该县县委书记徐云枢1日到横河镇花园村挂钩扶贫对象徐炳南的家“走亲戚”,详细了解其生产生活情况并送上慰问金。

  据悉,为纪念建党94周年,该县积极开展以“三严三实”为主题的系列活动,博罗县四套班子成员分别到各地慰问老党员、困难党员、优秀党员代表,以及挂钩扶贫对象等,送上节日的问候和祝福,积极“送党课下基层”,并倾听基层党员的心声,帮助其解决实际困难。

  在罗阳镇的浪头村,徐云枢慰问了3名挂钩联系的老党员和困难党员,致以节日祝福并送上慰问金。同时,结合该村的工作、生活和作风实际,徐云枢为该村的党员干部上了一节“三严三实”专题党课。他强调,“党员干部要充分发挥党员先锋模范带头作用,以心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒等‘四有’,作为做人做事的基本标准,为党旗增光添彩。”

  同时,在杨侨镇朝田办事处,博罗县县长江菊莲详细询问了3名慰问对象的身体、生活以及家庭等情况。

  每到一处地方,该县四套班子成员还以实际行动深入践行“三严三实”,详细了解当地党建和经济社会发展等情况,认真听取基层党员的意见建议。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。