搜 索
本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

疯滑全城嘉年华首进中国

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月03日 13:57     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳7月2日电 (记者 郑小红)观澜湖新城MHMALL7月2日举办新闻发布会,观澜湖集团副主席朱鼎耀与棒棒堂的成员阿纬及名模JessicaC。与及SlideTheCity中国区代表陈家健宣布疯滑全城嘉年华正式启动,将获得美国官方授权的城市滑水道活动首次引入中国,现场的迷你滑水道让嘉宾提前感受疯滑全城的劲爽魅力。

  美版300米大型滑水道劲爽夏天新玩法

  在当天的活动中,观澜湖集团副主席朱鼎耀宣布,风靡全球的大型盛夏派对SlideTheCity与观澜湖集团携手,于8月14日-16日在观澜湖新城举办疯滑全城嘉年华,将该活动首次引进中国,这也是中国第一个获美国官方授权的城市滑水道活动。朱鼎耀表示,预计每天嘉年华将超过万人参加,势必成这个夏天深圳必玩的项目。SlideTheCity中国区代表陈家健表示SlideTheCity已在全球举办超过150场,这次有机会与观澜湖合作,把这个好玩的活动首次带到中国,也感到十分兴奋。

  SlideTheCity即城市滑水道活动,近年来风靡全球,在城市里铺设长达300米的巨型滑水道,并辅以特别技术,以确保安全,让一众潮人可以在炎炎夏日一尝疯狂滑道的乐趣。为了迎接观澜湖新城在今年9月份的盛大开业,观澜湖将该活动引入深圳,并获官方授权正式命名为“疯滑全城”。

  在当天的新闻发布会上,观澜湖展示了50米的迷你滑水道让大家先睹为快,同时请来棒棒堂成员阿纬及名模JessicaC。率先试玩,还有世界级著名DJJamasterA现场打碟助兴,让到场嘉宾提前体验劲爽感受。JessicaC表示,之前错过了美国的SlideTheCity,这次很高兴能够参加观澜湖新城与SlideTheCityCHINA携手合办的“疯滑全城”。而阿纬更约定大家8月14日再玩一次滑水道。

  音乐马拉松表演加美食全城共享疯滑嘉年华

  除了滑水之外,观澜湖还同场举办盛大嘉年华活动,以一连串的精彩表演,再加上文创市集、美食市集、音乐表演、欢乐游戏,打造出一个既新潮又亲民的盛夏派对。

  盛夏音乐派对当然不能没有强劲的节拍,嘉年华请到世界级著名DJJamasterA到场为热辣辣的气氛升温,让参加者与好友一起享受时尚体验,在每一天的嘉年华活动上,都有不同的团队为大家带来音乐、舞蹈等精彩表演,每天展开10小时的马拉松式音乐表演,让大家与三五知己在玩过300米大型滑水道后,在美食市集轻松享受多款国际美食、饮品、冰冻甜品及啤酒,清清凉凉叹夏天。

  另外,嘉年华还设有文创市集,邀得来自中、港、台等多个文创艺术家展示独家品牌产品,让游客沉溺其中。为响应环保,在活动结束后,观澜湖会将滑水道使用过的水送往人工湖循环使用,用以灌溉深圳观澜湖高尔夫球场及周边100万棵树,让疯滑全城嘉年华更多一抹清新的绿意。

  旅游体验购物结合MHMALL商业模式受期待

  疯滑全城嘉年华是观澜湖新城MHMALL的开业活动之一,作为观澜湖集团的全新项目,MHMALL开创了全新的商业地产4.0模式,备受期待。

  从传统百货时代到购物中心时代,再到轻旅游购物中心混合时代,在购物中心呈爆炸性喷发的今时今日,MHMALL凭借观澜湖国家5A旅游景区的独特优势,整合集团产业群,开创了全新的旅游、体验、购物相结合的商业地产4.0模式,为消费者提供全天候、多业态、全年龄层的休闲生活解决方案。

  由观澜湖集团投资近50亿元打造的跨城国际综合体——观澜湖新城,位于深圳市龙华新区,

  为给广大消费者呈上最丰富的文化娱乐饕餮盛宴,新城包括MHMALL、观澜湖艺工场、HardRock酒店等顶级生活配套。MHMALL引进国际知名娱乐品牌,包括深圳最大的IMAX影厅——橙天嘉禾影院、鼎鸿(Brunswick)保龄球馆、以及深圳冰面最大的ICECASTLE溜冰场。打造珠三角运动娱乐新地标。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。