搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

惠州博罗县举办庆“七一”摄影比赛作品展

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月03日 13:51     来源:广东新闻网

“醉美博罗时代先锋”摄影展开幕


“醉美博罗时代先锋”摄影展开幕

  广东新闻网惠州7月2日电 (邓林恒)惠州市博罗县1日举办庆“七一”“醉美罗浮时代先锋”摄影比赛作品展开幕暨颁奖仪式。据悉,本次大赛以“醉美博罗时代先锋”为主题,突显党员为民服务、行业特色和博罗美景,共评选出94幅获奖作品。

  据介绍,今年4月开始征集作品以来,该县县直机关、企事业单位人员和社会各界摄影爱好者积极投稿。截至6月10日共收到摄影作品658件,其中专业组作品491件,手机组作品167件。经组织专家评审筛选,共评选出94幅作品集中展览。其中,评出专业组别一等奖1幅(组)、二等奖3幅(组)、三等奖5幅(组),以及最佳主题奖、最佳视觉奖、优秀奖等多幅(组)作品。同时,评选出手机组别的多幅(组)获奖作品。

  据悉,作品全部取材于党员干部亲历亲为的工作实践,有开展党建活动和广大党员干部职工积极健康的文化生活,有记录县境内自然风光、民俗风情等内容的图片,体现了广大党员发挥先锋模范作用,服务群众、服务基层、爱岗敬业、创先争优的风采。此次比赛的获奖作品从7月1日起在该县图书馆向民众免费展出,展览时间持续一个月。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。