搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东省第十四届运动会官方微信正式上线

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月03日 13:50     来源:广东新闻网

  广东新闻网湛江7月2日电 (梁盛 周益臻 王康)在广东省第十四届运动会倒计时30天之际,筹委会2日举行新闻发布会,宣布了广东省第十四届运动会官方微信正式上线,并通报了省运会筹备工作进展情况。

  湛江市副市长、十四届省运会湛江市筹委会执行主任梁志鹏说,目前,省运会的准备工作已进入到细节梳理、查漏补缺、完善提高阶段。场馆建设和升级改造工作基本完成,开闭幕式工作有序推进,接待工作准备就绪,安全保卫交通管控工作周密细致,交通运输组织加快推进,医疗卫生、食品、气象、供水供电等保障准备充分,赛事组织规范有序,市场开发成效明显,志愿者队伍准备就绪,省运会氛围营造力度加大。

  据了解,本届省运会本着全民性、公益性、组织性和安全性的原则,比赛项目门票均免费向市民发放,不对外售票,有意观看比赛的市民,可按照各赛区公告要求前往比赛场馆凭身份证领取门票。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。