搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

基金业6年来最强上半年业绩出炉 易方达夺双冠王

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月03日 13:47     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月2日电 (记者 郭军)备受关注的2015年上半年内地基金业绩最新出炉,内地基金业创下了2010年以来最强的上半年业绩。

  天相统计显示,2015年上半年主动偏股基金规模加权平均业绩为48.26%,这一业绩水平略低于2009年上半年51.33%的业绩,为2010年以来近6年时间里上半年最强基金业绩。

  以最新半年业绩统计来看,混合基金和指数基金2015年上半年业绩冠军基金均是易方达旗下产品。

  从各类基金来看,混合基金2015年上半年业绩冠军为易方达新兴成长,半年净值涨幅为145.38%,超出混合基金业绩第二名宝盈新价值混合近15个百分点。从全市场基金业绩来看,易方达新兴成长名列第二名。

  在指数基金中,2015年上半年净值涨幅最高的为易方达创业板ETF,涨幅为88.38%。

  除了混合基金业绩冠军易方达新兴成长外,易方达科讯今年上半年业绩超过100%,达104.63%,易方达科翔和行业领先今年上半年净值增长率超过84%,同样在股票型基金业绩领先。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。